《璀璨虚空》转载请注明来源:爱尚小说网23xs1.com

不说月无情会有什么样的结果悠悠三女她们现在感力简直狂飙几个台阶杜韵语和北辰月实力已经达到仙尊的实力只不过境界还没跟上吧!不过这能量却非常柔和并没有造反而且让她们身体改造成如先天道体的存在让她们更加容易去感悟而且悠悠实力更是突破到神仙的级别三女中心境最高实力最为强大。她们三人以后的成就不可估量一切靠她们自己努力她们将比别人更加容易得道。整个神界还有仙魔界有几人能有她们这样的机遇得道天地玄黄之气改造身体?

北川冰原冰雪依然覆盖永远没有消融的迹象。这种看是恶劣的环境也只有仙人们才能在这种地方存活下来其实这边对凡人来说非常恶劣可是对仙人来说这边简直是福地天地到处充满浓郁的仙灵之气是一个修炼的好地方。

念北辰他们回到天邪剑门柳随风他们已经集聚好人手准备配合萧明攻进佛界抢回原本属于仙界的地方。是一次利益之战也是一次道统之战。

这些对念北辰来说都不重要今天他要去灵山完成龍剑飞的遗愿杀上灵山用《如来神掌》灭掉漫天神佛。而且魔界之时暗算之仇不得不报要不是自己命好或许魔界之时就被他们抹去了吧!

灵山已经失去往常的宁静祥云已经不再飘荡佛光更是黯淡。

宝如端坐在巨大的莲台之上佛光闪烁悬浮在灵山的顶峰之上望着把整个灵山围住的仙界仙人一副慈悲为怀的神色说道:“阿弥陀佛各位仙友为何前来攻打我佛灵山?萧明已经被外域天魔迷失了心仙友为何要跟着他一起攻打灵山。阿弥陀佛放下屠刀立地成佛。我佛苍生为怀法渡无边保佑众生南无阿弥陀佛!善哉!善哉!”其间竟然带有迷惑精神气息幸好被萧明挡住不然不知道有多少仙人会着道。

萧明手持‘先天五行天衍印’领头对上现在灵山之祖宝如佛祖看到他一副慈悲为怀悲天怜悯越看越讨厌不由冷哼道:“哼慈悲为怀。哈哈!我真佩服你们这样的话也能说得出口为得到更多灵魂让你们普度不惜暗中操作仙魔之战也都是你们暗中挑拨引起还在仙界布下暗棋还用你们佛界的毁灭魔神湿婆在仙界造成大劫不知道多少仙人因此陨落你却说你佛慈悲。”

“阿弥陀佛。毁灭魔神湿婆非我佛之人因受外域天魔侵蚀心智才变成毁灭魔神脱离佛界扰乱苍生罪过!罪过!施主已经入魔了不觉我佛罪孽啊!罪孽!阿弥陀佛!”宝如不缓不慢的说道灵山的佛陀菩萨智、慧、觉、悟四位释佛更是挡在宝如面前都一副高高再上以天下苍生为怀的模样。卖相非常不错。

“呵呵是吗?既然湿婆是你们佛界之人入魔为何不灭了他。还让他来到仙界?难道要说你们佛不能杀生他有他地因果循环吗?”萧明冷冷的说道。周围的仙人很多他们的门派前辈就是死在那次大劫之下所以对佛界根本没什么好感现在现佛界的作为竟然是为了得到更多强大灵魂度来提升他们自己的实力更是怨恨不已。

暗处的念北辰听到萧明的话才明白为什么自己一直仿佛知道佛界为什么要这么做。现在经过萧明提醒在回忆起仙魔大战那一次结束后佛界之人充满去度亡魂原本以为他们真的慈悲为怀虽然觉得他们佛力上升作为度灵魂得到回报这没什么。可是现在才现那些死去地人却是他们计划一手造成的。就为了得到更多佛力果然天地万物只为利益能真正的做到只为苍生的人有多少呢?

“阿弥陀佛因果循环报应不爽!我佛讲究因果他既然已经不是我佛之人怎么能因为他入魔而灭掉他呢?我佛慈悲阿弥陀佛。”宝如依然不缓不慢的说道庄严无比佛光更是不断向四处照射大有佛光普照之意。漫天佛陀菩萨跟着宝如佛祖大声喧佛号念叨:“阿弥陀佛我佛慈悲善哉!善哉!”

“哼不再讲废话一切手底下见真章。”萧明冷哼一声声音之际把佛号声音压下去。说完率先动手灵山天地五行之力全部被调集起来强大的五

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

小说推荐:《废太子怀了敌国皇子的崽》《农女倾城》《嚼龙》《阴阳师如何饲养一只波本团子》【新键盘小说网

本章未完,请点击下一章继续阅读!若浏览器显示没有新章节了,请尝试点击右上角↗️或右下角↘️的菜单,退出阅读模式即可,谢谢!

其他小说推荐阅读 More+
八零对照组再婚后,逆风翻盘了

八零对照组再婚后,逆风翻盘了

橙子棠
沈欢喜很倒霉,头婚嫁了个凤凰男,二婚嫁了个妈宝男。她忙着给家里挣钱,劳心劳力付出,对两个女儿疏于关心,不知道头婚时凤凰男背着她虐待孩子,也不知道二婚后妈宝男一直在女儿跟前挑拨离间。几经磋磨,两个女儿心受重创,自卑怯弱,还和她产生了很深的隔阂,以至于母女老死不相往来。再后来,大女儿因沙尘肺丢了工作,宁可去捡破烂谋生也不求助于她;小女儿患了肺癌,也不愿告诉她,最后因为没钱去医院,活活病死在破旧的出租屋
其他全本67万字
日落大道

日落大道

卡比丘
陈泊是亚联盟最年轻的大校,授总统勋章。然而不久后,叛国,弑父,四起证据确凿、手段残忍的谋杀。陈泊桥被当庭判处死刑,立即执行。…
其他全本26万字
九零年代之我的老公是矿业大亨

九零年代之我的老公是矿业大亨

骨色弯刀
【狼子野心步步为营占有欲强攻x作精美人明星歌手受】方黎十九岁那年,他父亲卷走了矿上所有钱款人间蒸发,他被讨薪的工人围追,是身边捡来的秦卫东拼出一条命,带他逃离了那座灰蒙的大山。90年代,正值国家逐渐放开矿山资源开采的机遇期,两个少年从小镇走出,一无所有,年轻的秦卫东凭借卓越的头脑,步步为营,成为国企矿业集团的总经理,完成资本原始积累。在琴行打工的方黎也被星探相中,在即将完成音乐梦想之时,方黎怎么也
其他全本65万字
脑海里飘来一座废品收购站

脑海里飘来一座废品收购站

鬼谷仙师
物品:雄鹰展翅图!介绍:唐府遗弃之物,唐寅闲暇所作……完整度:20%修复需消耗财富值:50W。——陈牧羽,一个普普通通收破烂的,本以为一生注定平凡,没想到脑海里莫名其妙的飘来...
其他连载646万字
席卷天灾

席卷天灾

黄小婵
预收1:带着超市大逃亡重生回来的乔青青做的第一件事就是打电话让丈夫回家。“请不了假?那你就跟老板说你老婆要跳楼了!”她冷静地开始网上购物,约师傅上门来改装门窗、加装水箱、安装太阳能,铺地暖……直到各种物资堆满家中每一寸土地,丈夫风尘仆仆出现在眼前,乔青青才大哭着扑上去“我好想你!”十年了,在那风雨交加,浮萍飘零的日子里,我每一天都在想念你。这一次我们要一起面对席卷而来的末世天灾,就算死也要死在一起
其他全本104万字
当维修工的日子

当维修工的日子

带刀
中年男人做了物业维修工,开始了他充满正能量的打工生涯…
其他连载90万字